Saturday, July 4, 2015

gare au gorille: review

Petites assiettes, charcuterie, viande, poissons, légumes, plats principaux: tout ce que vous voulez dans cet excellent neobistrot moderne.

Les amateurs de viande ont commencés par du saucisson basque et du coppa (impéccables) et ont continués avec des croquettes de canard frits et finalement un carré filet de veau pour deux juteux, tendre, parfaitement cuite, en tranches avec son jus et des épinards sautés.

Le poissoneuse a pris un civette de merlu avec cerise et coriandre, du thon blanc avec asperges et salicorne, du maquereau avec cresson et lard, et un velouté de betterave avec haddock et crème crue.

Au dessert: "chocolat/banane/fraise" (glace au chocolat foncé très réussi avec fraises) et abricot/amande:verveine, une soupe fraîche d'abricots.

Bons vins au verre (le vin orange n'est pas pour tout le monde): vin rosé de Loire pétillant (le meilleur); Mâcon; Beaujolais Villages.

Ambiance branchée mais calme; service branché mais amical et généreux; jolie petite cuisine.

Note: 19/20

Gare au Gorille

68, rue des Dames, 17e

01 42 94 24 02




















No comments:

Post a Comment