Wednesday, July 1, 2015

martin: review

Pour un déjeuner léger mais réussi, Martin convient parfaitement.

Ca n'a l'air de rien: un café ouvert sur un grand boulevard. Mais le vin au verre est très intéressant, avec plusieurs VDF obscurs et la cuisine est bonne.

Au déjeuner, un menu simple. J'ai pris une salade grecque et une bavette. La salade était délicieuse, avec de petites tomates, des olives, des concombres, des onions, et du feta sec finement rapé. La bavette était modeste de taille mais parfaitement cuite, goûteuse, et tendre. Au dessert: fruits rouges et mascarpone.

Les serveurs, assez aimables, ne pouvaient répondre à aucune de mes questions: "Qui fait votre pain?" "Je ne sais pas comment il s'appelle...Il est en face." Par contre, pas de touristes et que des Français comme clients.

Vins au verre: VDF Grololo Pithon Paillé, Loire blanc, cépage Groslot; VDF Muskadig Breizh, cépages Muscadet et Melon; VDF Vino C rouge; Chrisophe Guittet 2013.

Note: 16/20

24 boulevard du Temple, 3e

01 43 57 82 37


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