Thursday, July 2, 2015

le 6 paul bert: review

Du propriétaire du Bistrot Paul Bert et de l'Ecailler dans la même rue, 6 Paul Bert est un néobistrot avec tables communes et une cuisine "ouverte" (en partie).

Comme entrées nous avons partagé deux plats: du lomo (espèce de saucisson sec) délicieux et des morceaux de seiche chauds, dans leur encre, avec salade verte. En plat nous avons essayés de la lotte, un carré de pork, et du poulet, tout réussies avec des produits très bons, et des accompaniments recherchés mais harmonieux. La plupart des bouteilles de vin étaient assez chers (dans les 50 euros et plus) on en a trouvé une dans les 30 euros qui etait tout à fait agréable. Les serveurs ont fait leur boulot, pas plus ni moins, et on était entouré de Français, even un groupe discret (c'est rare) d'Américains. Ambiance agréable, bruyante mais pas trop. Dessert d'abricots qui mélangeait plusieurs goûts et en dessert plus expérimental à l'aneth que je n'ai pas gouté.

Note: 17/20

6 Paul Bert

6, rue Paul Bert, 11e

01 43 79 14 32

















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